Интернет-магазин Acana & Orijen
Корма для кошек и собак.
Для постоянных клиентов на корма БЛИТЦ - скидка 5% на корма до 2кг и 8% на корма более 3кг

+7(903)927-90-72
Заказать звонок

WhatsApp: +7-903-927-90-72 Вероника

Главная / Новости / Новинка! Корм Холистик ESSENTIAL Foods /из Англии/

Новинка! Корм Холистик ESSENTIAL Foods /из Англии/

22.02.2022

С  22 февраля 2022года в продажу поступили корма класса ХОЛИСТИК для кошек и собак Essential Foods /из Англии/.

Вся информация в группе ВК: https://vk.com/essential_55.

Essential foods — это корма премиального качества из Европы, которые каждый день заботятся о здоровье домашних любимцев и делают их счастливее.

Главная цель этого бренда: улучшать и продлевать жизнь собак и кошек благодаря идеальному выбору и многообразию ингредиентов в нашем питании. Корма этого бренда завоевали первые места среди 1400 конкурентов и 933 производителей .

Производство и основные ресурсные мощности располагаются в Великобритании на заводе "GA PET FOOD PARTNERS". Это современное производство одно из самых лучших в мире:

- Уникальные технологии - по тепловой обработки мясных ингредиентов при температуре не выше 90 градусов. Что позволят сохранить полезные свойства продукта.

- Современное оборудование позволяет использовать при изготовлении до 80% СВЕЖЕГО МЯСА.
- Уникальная система отбора и КОНТРОЛЯ продуктов для производства.
- Собственная лаборатория и научный центр по созданию инновационных продуктов в сфере кормления домашних животных.

Блюда ESSENTIAL готовятся из 88% продуктов животного происхождения, содержащих белок, включая курицу, лосось, форель, сельдь, ягненка, утку, оленину и яйцо. Белок составляет минимум 42%.
Чтобы сохранить питательную ценность свежих ингредиентов, МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, содержащиеся в кормах ESSENTIAL Foods, приготовлены при температуре всего 90 градусов (° C). Все мясные составляющие самого высокогое качества и по мере возможности обеспечиваются региональными источниками, пригодны для потребления в пищу человека и не содержат ГМО.